La salud reproductiva en la juventud cubana - Guerrero Borrego, Natividad (Última Década, 2020)
Una de las decisiones más trascendentales en la vida de las personas es la de tener o no hijos. La tendencia de las parejas cubanas, es de formar una familia en algún momento de sus vidas. Cuba alcanza los niveles más bajos de fecundidad dentro del escenario latinoamericano, adelantándose dos décadas al resto de la región. El Centro de Estudios Sobre la Juventud cuenta con una basta experiencia en relación con la salud sexual y reproductiva de los jóvenes. El presente trabajo pretende aportar reflexiones que tributen al debate de la salud sexual y reproductiva en la población joven cubana.