El procesamiento cultural del cuerpo en mujeres jóvenes de los sectores medios de la ciudad de Buenos Aires - Zicavo, Eugenia (Última Década, 2020)
El artículo se centra en los códigos culturales que intervienen en la construcción de los modelos de belleza femenina en la actualidad y cómo estos inciden en los comportamientos de las jóvenes de clase media que habitan en la Ciudad de Buenos Aires. Entre los temas principales indagamos en qué medida las jóvenes se sienten interpeladas por los modelos estéticos difundidos por los medios de comunicación y qué grado de influencia ejercen en la configuración y producción social de los cuerpos y subjetividades juveniles.