«Una aventura abierta». Acontecimientos biográficos de jóvenes residentes en villas y barrios populares del gran Buenos Aires, Argentina - Capriati, Alejandro J. (Última Década, 2020)
En el artículo se analizan los acontecimientos biográficos en varones y mujeres jóvenes residentes en villas y barrios populares del Gran Buenos Aires, Argentina. Se utilizó como técnica de producción de la información los relatos de vida. En total se confeccionaron diez relatos de vida. La exposición de los resultados está concentrada en uno de los entrevistados y su relato, a partir de esto se establecen similitudes y diferencias con el resto. Se presentan tres dimensiones del análisis: el tiempo del antes; el tiempo del después; y el tiempo del presente y futuro.