Presentación - Editor, El (Última Década, 2020)
Este número 41 de Revista Última Décadacomienza a evidenciar los frutos de la colaboración nacional e internacional que se han ido constru-yendo. No sólo hemos ampliado el Comité Editorial, sino que un nuevo paso lo constituye el compromiso de actuacion conjunta con publicaciones periódicas de infancia y juventud que hemos adoptado en Manizales, Colombia, en el marco de la I Bienal Latinoamericana de Infancias y Juventudes. Estas novedades serán comunicadas próximanente a través denuestra página web y correo electrónico a nuestros suscriptores.