Presentación - Editor, El (Última Década, 2020)
Este número 43 de Revista Última Década, el último del año 2015, quisiéramos dedicarlo a la memoria de nuestro colega y amigo Domingo Asún Salazar, recientemente fallecido. Formador de centenares de psicó-logos sociales y profesionales dedicados a la intervención en/de lo social.Desde el año 2012 se integró fervorosamente al Proyecto Anillo Juven-tudes (SOC1108) en su condición de académico e investigador de la Uni-versidad de Valparaíso. A su vez, Domingo Asún Salazar forma parte del Comité Editorial de Revista Última Décadadesde sus inicios y un entusiasta defensor de la permanencia de espacios de reflexión so-bre/con (la) juventud. Sus ideas y pasión por la juventud seguirán acompañando las futuras páginas que aquí presentemos.