PRESENTACIÓN - Editor, El (Última Década, 2020)
EL PRESENTE NÚMERO de Revista Última Década, en invierno del 2018, año en que conmemoramos 25 años de vida editorial y contribución al conocimiento social sobre juventudes, contiene trabajos que hemos organizado en dos secciones. Cada una corresponde a un país del cono sur de nuestra América Latina y Caribe. En la primera sección cuatro artículos de Chile y en la segunda, tres trabajos de Argentina.