Juventudes y politicidades en Colombia: diálogos en torno a su producción investigativa - Acosta Sánchez, Fabián; Pezo Hoces, Herman (Última Década, 2024)
En el contexto de entrevistas realizadas por la revista Última Década a investigadoras/es destacados el campo de estudio de juventud de América Latina y Europa, conversamos con Fabián Acosta Sánchez, haciendo un repaso sobre su biográfica como militante y su trayectoria investigativa. En esta entrevista revisitamos parte de sus principales contribuciones en el ámbito de la participación política juvenil en el contexto colombiano, explorando también algunos retos y desafíos en su producción investigativa actual.