Adultocentrismo. ¿Qué piensan chicas y chicos? De Santi Morales y Marta Martínez Muñoz. - Tapia Silva, Janice (Última Década, 2025)
El libro se propone problematizar el adultocentrismo a partir y con los argumentos y reflexiones de chicas y chicos, denominación preferida por el estudio para referirse a las infancias y juventudes. La publicación se presenta como una iniciativa intergeneracional que busca comunicar y visibilizar las inquietudes y cuestionamientos juveniles e infantiles, en miras de una escuchar atenta que permita mejorar las relaciones sociales.