PRESENTACIÓN RUD N°65 - Duarte Quapper, Klaudio (Última Década, 2025)
Abrimos este número de primavera con una interesante constatación. Las primeras tres secciones de la Revista contienen contribuciones en temas similares a las del número anterior, lo que puede ser una señal de que aparecen ciertas regularidades en los asuntos que nos interesa estudiar y comunicar en el campo de las juventudes en esta época. La primera sección hace referencia a temas del ámbito educacional secundario y superior en Chile y Argentina; la sección siguiente contiene dos trabajos de orden conceptual en temas de juventudes y perspectivas niñas; y la tercera presenta aportes referidos a sexualidades, géneros y emocionalidades en mundos juveniles; la cuarta sección en tanto contiene un trabajo sobre juventudes en redes virtuales.